Unsere Kernkompetenzen liegen in den Bereichen: Kochen (Hartkaramellen, Gelee, Marshmallow,                   Weichkaramellen, Fondant, Schaumzucker) Dosieren (Schokolade, Gelee, Lakritz, Schaum,                          Hartcandy, Fondant) Kühlen (Füllungs- und Endkühlung der Produkte                                             vor Verpackung, Mogul Kühler) Wärmen (Infrarot Heizen, Formenanwärmschränke) Einlegen (Haselnüsse, Kirschen, Mandeln,                                      Puffreis, Cerealien) Verpacken (Doppeldreheinschlag, Falteinschlag,                                            flow wrap) Transportieren mit Platten, Formen,                                        Fertigprodukten von Süßwaren- und anderen mit diesen Verfahren                          herzustellenden Produkten. Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen in: Konzepterstellung für neue   Produktionsanlagen. Beratung zu Produktionstechnologien                      zur Herstellung und Entwicklung neuer Produkte. Ingenieurleistungen im Bereich               Umbau von Altanlagen unserer Partner. Ingenieurleistungen im Bereich Umbau von Fremdanlagen. Beratung bei der Umsetzung von Marketing und Produktideen.     Ingenieurbüro Dr. Markus Müller Planung - Beratung - Verkauf